如何重置你的DNFSF和清除所有内容

 如何清除所有内容在DNFSF上吗
  重置一个DNFSF的两个最常见的原因,工厂默认设置准备DNFSF的新所有者或克服的问题简单的DNF重启dnfsf不会解决。
如果你计划销售DNFSF甚至给一个家庭成员,你将希望iPad重置为工厂默认设置。 这将擦拭你的iPad,擦除的设置和数据,并返回它的国家,当你第一次打开盒子。 通过擦拭iPad,你可以设置适当的新东家。 也能保护你自己和你的个人信息,确保所有的设置和数据从iPad抹去。 重置的过程应该关掉找到我的dnf私服功能。

   重置DNFSF也被用作一个故障排除工具。 许多常见的问题可以通过删除出错的应用程序和解决从app Store下载一遍或驱动
DNFSF和重新启动它,但存在的问题超出这些步骤通常会重置DNFSF后清理。 做一个完整的擦拭DNFSF之前,你可以尝试清除设置和调整网络设置,两者都可以做在同一屏幕上用于重置DNFSF

在这两种情况下,你会想要确保你备份设备DNF私服之前重置它。 你可以通过打开设置应用,利用iCloud从左侧菜单中,利用备份然后从iCloud设置利用备份现在。

DNF召唤师重做 40处变动提前了解你会玩吗


02:
iPad重置为出厂默认值

执行备份之后,你准备在iPad上抹掉所有内容并重置回“恢复出厂设置”。两个笔记:
如果你有找到我的DNFSF这个过程将把它关掉,你将不再能够找到DNF使用这个特性。

如果你是销售或者给一个朋友,dnf有找朋友功能,可以让你分享你的位置。

现在,首先,打开dnfsf的设置通过推出设置应用程序,应用程序图标看起来像齿轮转动。 一旦进入设置,定位和利用通用 在左侧的菜单。 您将需要滚动一直到结束的一般设置定位和点击重置。 你点击重置后,你会有几个选项重置DNFSF。 选择一个最适合您的情况。


     03:
    抹去你的dnfsf上的内容和设置
    如果你把你的DNFSF给家庭成员将使用相同的苹果ID帐户,你可能想选择第一个选项:重置所有设置。 这将使数据(音乐、电影、联系人等)但重置偏好。 你也可以试试这个如果你有iPad和随机问题不是很准备完成一个完整的擦拭。
     如果你是重置设备,因为你无法连接到无线与网络连接或有其他问题,你可能第一次尝试重置网络设置。这将清除所有数据存储在您的特定网络,有助于澄清这个问题,而不需要做一个完整的恢复。
     但大多数人愿意选择抹掉所有内容和设置。 这个保护你确保所有的数据都是DNFSF,其中包括你的iTunes账户的信息。 如果你是销售DNFSF在craigslist网站,易趣,或朋友或家庭成员谁将使用不同的iTunes账户,选择抹掉所有内容和设置。


    04擦掉你的DNFSF上的数据
    如果你选择删除的内容和设置从你的dnfsf,您将需要两次,确认您的选择。 因为这将你的DNFSF回到出厂默认值,苹果想要仔细检查你的选择。 如果你有一个密码锁定在iPad上,你还必须输入密码。
     确认你的选择后,抹去你的DNFSF上的数据的过程就开始了。 整个过程需要几分钟,而且在这一过程中,苹果标志将出现在屏幕的中间。 一旦完成,DNFSF将显示一个屏幕,上面写着“你好”在多种语言。在这一点上,在DNFSF上的数据擦除和DNFSF已经恢复到出厂默认值。 如果你是销售或者给一个新的DNFSF所有者,你做的。 如果你重置DNFSF为了澄清一个问题,你有,你可以设置它,就好像它是一个新的DNFSF你最新iCloud的备份和恢复。注:你的DNFSF运行缓慢或似乎陷入困境一点吗?加速这些技巧在你传递下去!

您可能还会对下面的文章感兴趣: